베트남 상용비자란? 

베트남 출장시 최대 1년간 체류 가능한 비자!  

​상용비자도 여권사본, 입국일, 입국공항, 이메일 주소 (4가지) 면 접수 OK!

탑비자는 달라요!

읽어보시고 맡겨주세요

방송국부터 대기업 발급 다수!

베트남 비자 발급부터 노동허가서, 거주증까지 !

법인 설립을 계획중이라면 ?

​부동산 투자 계획이 있으시다면?

 

베트남에 출장 할 때 필요한 것이 비즈니스 비자. 

15 일까지 체류의 경우 비자가 면제됩니다만, 장기 체류하는 경우에는 비자가 필요합니다.

 2015 년부터 관광 비자도 유효 기간이 최장 3 개월이 더 이상 머물 경우 비즈니스 비자를 취득해야합니다.

베트남의 한국 기업의 진출이 증가함에 따라 장기 출장 등의 체류자도 베트남 국내에서 증가하고 있는데, 베트남에 장기 체류함에 있어서 필수적인 것이 비자. 관광 비자는 최장 3 개월로되어 있지만, 비즈니스 비자이면 최대 1 년간 체류가 가능합니다.

​또한 입국 조건에 알맞는 비자를 받음으로 업무에 차질이 없도록 해줍니다.

​안전하고 확실하게!

 

   비즈니스 비자를 취득 할 수있는 조건   

1. 현지에 초청 법인이 있는 경우!

- 노동허가서 및 거주증 발급 예정인 기업체라면 

이전 베트남 대사관에서 입국 목적을 사업으로 신청하여 비즈니스 비자 발급을 받을 수 있었지만, 2015 년부터 사전 베트남 출입국 관리국이 발행하는 허가증 (초청장)을 취득하지 않으면 비즈니스 비자 발급을받을 수 없게 되었습니다. 

비즈니스 비자 발급을위한 허가를 얻으려면 다음의 절차가 필요합니다.

* 비즈니스 비자 발급 허가 취득에 필요한 서류

  • 주한 베트남 법인의 등기부 투자 라이센스의 공증 된 사본

  • 주한 베트남 법인의 인감 및 서명의 등록증 공증 된 사본

  • N2 양식 (서식) - 탑비자가 만들어 드림 (도장만 찍어 주시면 OK)

2. 위 서류가 없어도 탑비자에서 대행 가능 (추가 금액 없음) 

상용 비자는 업무 비자 이므로 기간 내라면 몇 번이라도 입국 가능한 멀티비자입니다.

2017년 1 월 현재 3 개월 복수 비자는 87 일 만료되기 때문에 참고하시기 바랍니다.

또한 이상 장기 비자도 베트남 정부에서 정하는 만료됩니다.

​비자의 유효 기간은 실제 입국 일이 아니라 신청시 접수한 입국 예정일로부터 시작입니다.

당 사이트의 서비스는 한국국적자 및 비자 발급 대상 전 국가를 대상으로하고 있습니다. 

다른 국적의 경우는 요금이 다를 수 있으므로 사전에 문의하십시오.

4 명 이상을 동시에 신청하는 경우는 일괄 할인됩니다. 희망하시는 경우는 문의하십시오.

따로 초청 법인이 없는 경우 탑비자에서 컨택한 안전한 현지 법인을 초빙합니다. 

비지니스 목적 입국 목적이나 목적에 맞지 않는 비자를 발급 받은 고객님께서 베트남에 머무는 동안 베트남 법에 접촉되는 등, 당국으로부터 벌금 등을 요구하는 경우는 고객님께 불이익이 갈 수 있으니 안전한 비지니스에 협조해 주시기 바랍니다. 

© 2011 Topvisa All rights reserved.

TOP VISA

탑비자여행사

주소 : 경기도 고양시 일산동구 장백로 194 805호

대표 : 구회성

​전화 : 010-2874-5832

메일 :topvisavietnam@naver.com

사업자번호 : 443-13-00376

​통신판매번호 : 신고면제​​